Land wählen
Close

Produktnavigator

Wir stellen Ihnen einige Fragen, um Sie auf die richtige Seite zu leiten.

Sind Sie derzeit in Besitz eines oder mehrerer Linn Geräte?

Ja Nein

Sind Sie daran interessiert, bestehende Geräte zu aktualisieren oder Ihrem Setup neue Geräte hinzuzufügen?

Aktualisieren Erweitern

Besitzen Sie High-End HiFi-Geräte anderer Hersteller?

Ja Nein

Sind Sie an einer kompletten Linn Anlage interessiert oder möchten Sie Ihre bestehende Anlage erweitern?

Komplette Anlage Erweitern

Software & Apps

Laden Sie sich die Apps herunter, die Sie zum Bedienen Ihres Netzwerkplayers, zum Verwalten Ihrer Musik und für Updates an Ihrer Anlage benötigen.

Linn App für iOS

Die schnellste, einfachste Art, Ihre Anlage zu bedienen.

Linns neueste Steuerungs-App ist momentan für iOS erhältlich und wird Ihr Nutzererlebnis mit fantastischen neuen Funktionen verbessern:

• Speicherung und Zugriff auf Ihre Playlisten von überall und auf jeder beliebigen Linn Anlage
  • Durchsuchen Sie all Ihre Streamingdienste und Ihre gespeicherte Musik zur selben Zeit und von einem Ort
  • Verbesserter Zugriff auf lossless Streaming-Dienste wie TIDAL und Qobuz
  • Verbesserter Zugriff auf Multiroom Bedienfunktionen
  • Direkter Zugriff auf alle Funktionen via Always-on-Tabs
  • Verwaltung von Systemeinstellungen und Updates von Produkt-Firmware direkt über die App

Für iPhone herunterladen

Für iPad herunterladen

Kazoo für Android, PC oder Mac

Mit Linn Kazoo können Sie Musik über Ihr Android-Gerät, Ihren PC oder Mac wählen und auf Ihrem Linn DS/DSM abspielen und weitere Funktionen nutzen:

• Playlisten bearbeiten und speichern
  • Musik in der „Kachelansicht“ nach Album-Cover durchsuchen
  • Musik über lossless Streaming-Dienste wie TIDAL, Qobuz und TuneIn Radio spielen
  • Musik einfach über die Suchfunktion finden*
  • Räume gruppieren und klassische Musik nach Komponist durchsuchen

Linn Kazoo is available for iPad, iPhone, Android, Windows and Mac. Linn Kazoo ist für iPad, iPhone, Android, Windows und Mac erhältlich.

Download Kazoo Kazoo herunterladen

Google Play
Amazon
Windows
Mac

*Für das Durchsuchen Ihrer gespeicherten Musiksammlung muss Kazoo zusammen mit Kazoo Server, MinimServer oder Twonky Media Servers verwendet werden.

Kazoo Server

Ein Medienserver ohne die Komplikationen

Mit Kazoo Server haben Sie über Ihre Fernbedienung Zugriff auf Ihre Musiksammlung, iTunes Mediathek und andere Musik-Dienste.

Nutzen Sie für das beste Browsing-Erlebnis Kazoo Server zusammen mit Kazoo und erhalten Sie Zugriff auf weitere Funktionen, wie z. B. Suche.

Kazoo Server ersetzt Linns Songbox und bietet dieselben Funktionen, plus das Scannen von lokalen Medien unabhängig von iTunes. Funktioniert mit allen Linn DS Steuerungsanwendungen.

Erhältlich für Windows und Mac Betriebssysteme, sowie QNAP NAS Geräte (Intel x86 Versionen).

Kazoo Server herunterladen

Windows
Mac
QNAP x86 (64 bit)
QNAP arm64

Konfig

Verwalten und aktualisieren Sie Ihre Anlage

Verwalten Sie jeden Linn DS Netzwerkplayer in Ihrem Netzwerk. Mit Konfig erhalten Sie Zugriff auf erweiterte Systemeinstellungen und können Ihre DS Software aktualisieren.

Konfig herunterladen

Windows
Mac

Drittanbieter-Software

Eine Auswahl vergleichbarer oder empfohlener Apps für die Bedienung Ihres Linn DS Netzwerkplayers, das Kopieren von CDs und die Verwaltung Ihrer Musiksammlung.

Steuerung & Spielen von Musik

Bubble DS

Kompatibel mit Android Smartphone oder Tablet

Kopiersoftware

dBpoweramp CD ripper

Kopieren Sie CDs schnell und genau – erhältlich für PC und Mac

XLD

Kopieren Sie CDs schnell und genau auf Ihrem Mac

Speichern und verwalten Sie Ihre Musik

MinimServer

Streamen Sie Ihre Musiksammlung auf Ihren Linn DS Netzwerkplayer

Asset uPNP

Streamen Sie Ihre Musiksammlung auf Ihren Linn DS Netzwerkplayer

Twonky Media Server

Streamen Sie Ihre Musiksammlung auf Ihren Linn DS Netzwerkplayer

Jamcast

Für Musik-Streaming, Podcasts und Internetradio auf Ihrem Linn DS Netzwerkplayer